![つぼ漬沢庵](/wp-content/themes/kanmon/images/product_h3_03.jpg)
南九州の火山灰土壌に生育した上質な大根を、産地ならではの霧島おろしの寒風に10日ほど櫓を組んで干しあげ、旨みと甘味が詰まった干し大根を当社独自の製法で
仕上げた商品です。
![](/wp-content/themes/kanmon/images/icon_single_name.jpg)
清武干し大根
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- きざみしょうゆ漬
- 原材料名
- 干し大根、漬け原材料[ぬか類、食塩、しょうゆ(大豆、小麦)香辛料]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、食酢、甘味料(ステビア)、着色料(黄4、黄5)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(V.C)
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- 原料原産地名
- 国産(大根)
- 内容量
- 1㎏
- 賞味期限
- 90日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷所に保存して下さい。
- 特長
- 干し大根の素朴な味を生かして昔から伝わる寒漬の製法によって仕上げたものを食べやすくスライスしたお漬物です。
![商品紹介一覧](/wp-content/themes/kanmon/images/single_btn.jpg)