南九州の火山灰土壌に生育した上質な大根を、産地ならではの霧島おろしの寒風に10日ほど櫓を組んで干しあげ、旨みと甘味が詰まった干し大根を当社独自の製法で
仕上げた商品です。
ハイキング
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- たくあん漬
- 原材料名
- 干し大根、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料、香辛料、ぬか)、調味料、(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4)
- 原料原産地名
- 国内産
- 内容量
- 1㎏
- 賞味期限
- 70日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷所に保存して下さい。
- 特長
- 干し沢庵を食べやすくスライスにして使いやすく並べたお漬物です。