九州特産の高菜を塩とウコンのみで漬け込み、
発酵熟成した原料を当社独自の調味技法で味付けした
食物繊維豊富な商品です。
花たかな
- 11
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- しょうゆ漬
- 原材料名
- 高菜、漬け原材料【食塩、アミノ酸液、発酵調味料、醤油、醸造酢、砂糖、香辛料(ウコン)】/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4)
(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
- 原料原産地名
- 国産(高菜)
- 内容量
- 200g
- 賞味期限
- 120日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷暗所に保存して下さい。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量・・・・・・28kcal
たんぱく質・・・1.7g
脂質・・・・・・0.2g
炭水化物・・・・4.8g
食塩相当量・・・5.1g
- 特長
- 九州特産品の高菜を当社独自の調味技法で味付けした高菜漬です。料理の具材としても幅広くご利用いただけます。