九州特産の高菜を塩とウコンのみで漬け込み、
発酵熟成した原料を当社独自の調味技法で味付けした
食物繊維豊富な商品です。
嫁たかな
- 12
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- しょうゆ漬
- 原材料名
- 高菜、漬け原材料【食塩、アミノ酸液、発酵調味料、醤油、醸造酢、砂糖、香辛料(ウコン)】/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、酸味料、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4)
(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)
- 原料原産地名
- 国産(高菜)
- 内容量
- 250g
- 賞味期限
- 120日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷所に保存して下さい。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- エネルギー・・・・29kcal
たんぱく質・・・・1.9g
脂質・・・・・・・0.3g
炭水化物・・・・・4.7g
食塩相当量・・・・5.3g
- 特長
- 九州特産の高菜を当社独自の調味技法で味付けした高菜漬で、花たかなより内容量の多い商品です。