九州特産の高菜を塩とウコンのみで漬け込み、
発酵熟成した原料を当社独自の調味技法で味付けした
食物繊維豊富な商品です。
辛子たかな
- 13
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- そうざい(高菜油いため)
- 原材料名
- 高菜、菜種油、食塩、ごま、果糖ぶどう糖液糖、唐辛子、醤油、ごま油、砂糖、アミノ酸液、発酵調味料、醸造酢、香辛料(ウコン)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、着色料(黄4)
(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)
- 原料原産地名
- 中国(高菜)
- 内容量
- 130g
- 賞味期限
- 120日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷暗所に保存して下さい。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量・・・・・・117kcal
たんぱく質・・・2.7g
脂質・・・・・・6.6g
炭水化物・・・・11.6g
食塩相当量・・・4.1g
- 特長
- 油で炒めピリッとした辛さがくせになる高菜漬です。