南九州の火山灰土壌に生育した上質な大根を、産地ならではの霧島おろしの寒風に10日ほど櫓を組んで干しあげ、旨みと甘味が詰まった干し大根を当社独自の製法で
仕上げた商品です。
薫(しそ味スライス)
- 32
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- たくあん漬(薄切り)
- 原材料名
- 干し大根、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、梅酢、調味酢、砂糖、発酵調味料、しその実、米糠)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン色素、紅花色素、果実色素)、香料、酒精
(一部に大豆を含む)
- 原料原産地名
- 国産(大根)
- 内容量
- 100g
- 賞味期限
- 90日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷暗所に保存して下さい。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量・・・・・・80kcal
たんぱく質・・・1.5g
脂質・・・・・・0.2g
炭水化物・・・・18.1g
食塩相当量・・・3.3g
- 特長
- 干し大根をしそ味に仕上げて食べやすくスライスしたお漬物です。