素材を活かした伝統の味わい 関門食品株式会社

お問い合せ TEL:093-592-4567 FAX:093-581-7563

商品紹介

つぼ漬沢庵

南九州の火山灰土壌に生育した上質な大根を、産地ならではの霧島おろしの寒風に10日ほど櫓を組んで干しあげ、旨みと甘味が詰まった干し大根を当社独自の製法で
仕上げた商品です。

寒漬一本(無着色)

  • 34
  • 配達可能

%e5%af%92%e6%bc%ac%e4%b8%80%e6%9c%ac-%e7%84%a1%e7%9d%80%e8%89%b2

※写真をクリックすると拡大します。

名称
たくあん漬
原材料名
干し大根、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、食塩、醸造酢、発酵調味料、砂糖、香辛料(唐辛子)、米糠】/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、酒精
(一部に大豆を含む)
原料原産地名
国産(大根)
内容量
1本
賞味期限
120日
保存方法
直射日光、高温多湿をさけ冷暗所に保存して下さい。
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー・・・・130kcal
たんぱく質・・・・1.4g
脂質・・・・・・・0.2g
炭水化物・・・・・30.7g
食塩相当量・・・・3.3g
特長
昔から伝わる寒漬の製法によって製造されたお漬物です。

商品紹介一覧