南九州の火山灰土壌に生育した上質な大根を、産地ならではの霧島おろしの寒風に10日ほど櫓を組んで干しあげ、旨みと甘味が詰まった干し大根を当社独自の製法で
仕上げた商品です。
醤香漬
- 38
※写真をクリックすると拡大します。
- 名称
- たくあん漬(薄切り)
- 原材料名
- 干し大根、漬け原材料(醤油、食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、葉唐辛子、発酵調味料、乳酸菌、砂糖、ぬか類)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、魚骨未焼成カルシウム、甘味料(ステビア)、酒精
(一部に小麦・大豆を含む)
- 原料原産地名
- 国産(大根)
- 内容量
- 100g
- 賞味期限
- 90日
- 保存方法
- 直射日光、高温多湿をさけ冷所に保存して下さい。
- 栄養成分表示(100gあたり)
- 熱量・・・・・・・61kcal
たんぱく質・・・・2.9g
脂質・・・・・・・0.1g
炭水化物・・・・・12.1g
食塩相当量・・・・5.3g
- 特長
- 合成保存料・着色料を使用せず自然の風味と醤油の風味を生かした健康志向なお漬物です。